Мойка и упаковка редиса (Голландия - Россия) эксклюзив от Ньютехагро

Мойка и упаковка редиса — Залипательное видео процесс мойки и упаковки редиса, предоставил ген.директор OOO «Компания «Ньютехагро» который слетал в Голландию и снял видео процесса упаковки редиса



Для ручной уборки наиболее подходящее время – утро. Политые накануне вечером корнеплоды вырываются, земля с них отряхивается, а листья обрезаются с оставлением черешков (длина 1,5-2 см). Корни целиком обрезать не следует. Из убранных рассортированных корнеплодов вяжутся пучки по 24 штуки, которые затем упаковываются и поступают на реализацию. Упакованные в полиэтиленовые мешки и помещенные в холодильник, они сохраняют внешний вид и вкусовые свойства 3-5 суток. Следует иметь в виду, что при реализации редиса с обрезанными листами у корнеплодов быстро теряются вкусовые качества, и они могут поддерживать свежий вид лишь 5-6 часов.

Перед вечерней уборкой редиса следует предварительно за 2-3 часа до нее интенсивно полить гряды.

Самые актуальные новости о редисе на сайтеРедиска.Ру и АгроКанал.ру


Назад в блог Следующая запись